Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Информация о Французских звёздах эстрады

Французские звёзды эстрады.

Alizee - молодая французская поп-исполнительница, в одночасье прославившаяся на весь мир с хитом "Я...Лолита", талантливая ученица Милен Фармер, уже одними только взглядом и улыбкой способна "обезоружить" любого мужчину. Программа от 45 до 90 минут. На сцене группа не более 5 человек.

Helene Segara - блистательная французская певица итальянского происхождения, зажёгшая огонь в сердцах зрителей, появившись в роли Эсмеральды в знаменитом на весь мир мюзикле "Нотр-Дам де Пари", она обладает уникально красивым голосом, который свойственнен исполнительницам настоящего Chanson. Профессиональное живое пение, знание русских фраз и возможность услышать "Подмосковные вечера" из уст неповторимой и чувственной исполнительницы. Длительность программы 45-90 мин.

Pierre Palmade - популярный французкий актёр и юморист, соратник Луи де Фюнеса и Пьера Ришара, истинный продолжатель традиции французской комедии.

Emma Daumas - Эммануэль Даумас, молодая выпускница французской Академии Звёзд, самостоятельно пишет музыку к песням, которые исполняет ([синглы-хиты "Au jour le jour" и "Tu seras" разошлись сотнями тысяч проданных экземпляров). Обворожительная француженка является не только талантливой певицей, но и обладает замечательным чувством юмора и готова представить смешные мим-сценки. Продолжительность выступления 45-90 минут.

Elodie Frege - молодая певица и актриса, победительница французской Фабрики Звёзд, готова представить самостоятельный альбом с хитами "De L\\\'eau" и "Viens jusqu\\\'à moi". Продолжительность выступления 45-90 минут.

Les Vamps - французский аналог российского дуэта "Новые русские бабки". Существенным отличием является то, что роль юморных бабушек в платочках играют дамы.

Blue Man Group - американская перфоманс-группа, известная своими эксцентричными театрализованными номерами с применением необычных музыкальных инструментов. В группе, которая родом из Нью-Йорка, играют: Мeт Голдман, Фил Стантон и Крис Винк. Их дебютный альбом ?Audio? был номинирован на "Грэмми" в категории "Лучший инструментальный поп-альбом" и стал золотым в 2002 году. Зажигательное красочное шоу с элементами техно-рока никого не оставит равнодушным. Продолжительность шоу 45-90 минут.

Новости