Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Информация о зарубежных мировых артистах CLUB-DANCE / HOUSE / LOUNGE

CLUB-DANCE / HOUSE / LOUNGE

CRAZY FROG – «безумный лягушонок» стал межнациональной знаменитостью. Его изображения заполонили интернет и обложки модных журналов, новые треки постоянно пополняют эфиры радиостанций и музыкальных телеканалов. Crazy Frog гастролирует во главе с DJ Sven Koslik. В программе 120-минутный сет (House, Progressive House ) + MC от самого Лягушенка (ростовая кукла). В туре 2 человека из Германии, 1 из Москвы.

JENNY FROST - Джени Фрост, участница уже распавшихся Atomic Kitten представляет свой собственный проект и себя, только теперь в качестве ди джея. В туре 2 чел из Лондона

ANGELCITY - солистка коллектива Лара Макаллен в свои 21, обладает неземной красотой и голосом в 4 октавы. Её дебютный сингл - \\\'Love Me Right\\\' 5 недель держался в сводном чарте TOP10UK. В программе лучшие хиты коллектива «Do You Know (I Go Crazy)», «Love Me Right», шикарные танцы, фирменные движения Лары и бонус для России – несколько русских слов выученных артисткой специально для российских поклонников ее творчества. В туре 4 человека из Лондона.

SUMMERLOVE - коллектив, чья композиция "Remember" была удостоена звания лучшего летнего хита 2005 года. Главными идеологами и руководителями голландского коллектива являются Dj Maurice и Dj Yorit.В туре 4 человека с живым вокалом и dj-сетом.

SEPTEMBER - под псевдонимом SEPTEMBER скрывается 20-ти летняя Петра Марклюнд с высшим музыкальным образованием, наполовину шведка, наполовину словенка. В 60-минутной программе лучшие хиты коллектива "La La La (Never Give It Up)", "Satellites", “Cry for you” является лидером евро-хит парада 2008года. В туре 5 человек из Швеции.

IAN VAN DAHL - ворвалась в сознание европейцев в 2001 году, когда её дебютный сингл "Castles In The Sky" стал летним хитом. В состав проекта входят очаровательная вокалистка группы и автор большинства песен Annemie Coenen и продюсеры: Christophe Chantzis, Erik Vanspauwen, которые работали вместе с Annemie над первым альбомом, Peter Luts и David Vervoort (Dave McCullen), известные так же своим участием в Lasgo. Музыка Ian Van Dahl это всегда приятная лирика, позитивное настроение и яркие эмоции! В туре 4 человека из Бельгии с 45 мин шоу.

UNITING NATION - это три бравых парня, не стесняющихся своих недостатков и готовых всегда и во всём идти на провокацию! Фронтмент и главный идеолог коллектива - DJ Daz, он же Daz Sampson, экс-участник множества успешных европейских проектов от Bus Stop и до собственного сольного. В туре 3 человека из Лондона.

NARCOTIC TRUST - это сотрудничество двух ди-джеев - Энди Морриса и Стюарта Кричтона. Вместо привычных по клипу девчонок-болельщиц на сцене работает вокалистка Айвонн Джон Льюис (Yvonne John Lewis), танцоры предоставляются на месте. В программе живое исполнение “I Like It”, “When The Dawn Breaks”, плюс отдельно возможен dj-сет в исполнении Энди Морриса. В туре 2-3 человека из Лондона.

DANZEL – популярнейший проект из Бельгии, 3 чел. на сцене, великолепное шоу 40 мин., включая лучшие хиты артиста “Pump It Up!”, “You Are All Of That” и др.

SYLVER - это результат уникального, фантастического гибрида, где выдающиеся таланты: потрясающий женский вокал Silv и лучший клубный DJ Wout, объединились и сформировали неповторимый звук Sylver. В программе “Love Is An Angel”, “Make It”, “Take Me Back”. В туре 5 человек из Бельгии.

ARASH - артист по праву считается настоящим покорителем хит-парадов и сердец поклонников. Восточные ритмы в современных, убойных аранжировках станут украшением любого мероприятия и праздника. Не так давно артист записал превосходный трек в дуэте с гр. Блестящие «Восточные Сказки», автором оригинальной версии которого, кстати, является ISHTAR ALABINA. В туре 6 человек из Швеции. На сцене Араш, бэк-вокалистка и танцовщицы. Продолжительность программы 45 минут. Возможен вариант живого 90-минутного выступления с музыкантами.

J-FIVE - Джонатан Ковакс (J-Five) родился в 1983 году в Лос-Анджелесе. Воспитан Джонни был на песнях Beatles, Led Zeppelin и Rolling Stones, но уже в молодости открыл для себя рэп. Так появился его собственный, ни с чем не сравнимый стиль включающий в себя сочетание рэпа, авангардистских диджейских изысков и вокальных партий в блюзовом стиле… В прошлом году коллектив подарил нам потрясающие по красоте композиции “Find A Way”, и посвящение Великому Чарли Чаплину “Modern Times”.

DJ MENDEZ – чрезвычайно популярная группа из Швеции, признанная лучшим «Latino Rap» проектом, взлетевшим до вершин европейских хит-парадов с песней «Razor Tongue». Выступление «half-playback» 60 мин., на сцене 5 чел., в туре 7 чел. из Стокгольма.

INGRID – знаменитая итальянская певица, записавшая на французском языке прекрасные песни, заслуженно ставшие мировыми бестселлерами. На сцене 3 чел., шоу 45 мин.

GALLEON – модный проект из Парижа, прочно удерживающий лидирующие строчки в национальных и европейских хит-парадах, на сцене 5 чел., шоу 45 мин. с хитами “So I Begin”, “One Sign”.

ZOFKA - идеальная музыка для коктейль-вечеринок - томно-грустная, ностальгическая, легкая. Исполняемые ими в концерте хиты с альбомов "Nice" и "L\\\'automobile" возглавляют хит-парады на многих радиостанциях всей Европы. Три человека из Франции, шоу 60 мин.

DARIO G - мировое признание этого проекта утвердилась после выхода в свет гимна чемпионата мира по футболу во Франции’98. Прекрасное шоу, 5 человек из Германии.

FRAGMA – прекрасный танцевальный проект, удерживающий свои позиции в хит-парадах с каждым новым хитом. 4 чел. из Франкфурта, шоу 45 мин.

Новости