Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Концертное агентство в Ульяновске

Наше концертное агентство в Ульяновске имеет большой передовой опыт в организации концертных программ и корпоративных вечеров с участием звезд эстрады, резидентов КВН и Comedy Club как в Ульяновске, так и во многих других городах. Мы предоставляем полный комплекс услуг по своевременной и профессиональной подготовке различных торжеств, корпоративов, частных концертов, мероприятий в городских масштабах. Сотрудничество с шоу-балетами, цирковыми работниками позволяет организовать концерт в Ульяновске и привлечь большое количество посетителей своей необычной и уникальной программой.

Большой выбор профессионального светового и проекционного оборудования, звукового, сценического дает возможность реализовать мероприятия любых масштабов. Звуковые и визуальные эффекты, которые способно дать наше оборудование, не оставят равнодушным ни одного посетителя концерта.

Работа напрямую с исполнителями без посредников, позволяет быстро заключать договора и существенно экономить финансы и время, а порой приглашать на концерт звезду, на чьи концерты билеты распроданы на полгода вперед. Наш список сотрудничества весьма обширен и каждый день мы нарабатываем связи с новыми исполнителями. В список наших партнеров входят исполнители всех направлений и жанров.

Если у Вас не совсем получается составить сценарий мероприятия или до конца не определились чего хотите, наши креативные сотрудники всегда помогут сделать из обычного концерта — зрелище, которое долго будет в воспоминаниях зрителей. Взаимодействие не только с музыкантами и исполнителями, но и юмористическими звездами и цирковыми мастерами, позволяет гармонично и эффективно организовать любой вечер и держать его в постоянном позитиве и делать полностью непредсказуемым.

Все взаимоотношения документально оформляются, тем самым позволяют обезопасить как заказчиков так и исполнителей от всевозможных нюансов. По желанию заказчика предоставляется расширенный отчет о расходах и предоставленных услугах. Каждый новый заказ мы рассматриваем как возможность создать шедевр, который покорит каждого, кто его будет наблюдать.
 

Новости