Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Папины дочки

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента известного сериала «Папины дочки». Первые серии зритель увидел на телеканале СТС в сентябре 2007 года. Стоит отметить, что первый российский ситком, который является оригинальным и не имеет аналогов в мире.
Самая история сериала, весьма оригинальная и, практически, нереальная. Хотя чего только в жизни не бывает!
В Москве живет необычная семья. Папа – Сергей Васнецов (Андрей Леонов) – является практикующим психотерапевтом, но сам он оказался в весьма странной ситуации. От него ушла жена Людмила Васнецова (Нонна Гришаева), оставив его одного с пятью дочками! Как ему удается решать множество навалившихся проблем? Восстановить семейное счастье? Уживаться с тещей, которая живет с ними на одной лестничной площадке?
Старшая дочка – Маша Васнецова (Мирослава Карпович) – модница, красавица, в постоянных поисках принца. Вторая дочка – Даша Васнецова (Анастасия Сиваева) – девушка с готическими взглядами. Третья дочка – Женя Васнецова (Даша Мельникова) - спортивная девочка, любит физкультуру. Четвертая дочка – Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова) – девочка-вундеркинд, экстерном прошла 3 класса, умница. Пятая дочка – Полина или Пуговка (Катя Старшова) – ей всего 6 лет и она всеобщая любимица, сладкоежка.
По соседству с Васнецовыми живет бабушка девочек – Антонина Семеновна – доктор биологических наук, у которой в квартире живут в качестве питомцев – пауки, тараканы и прочие насекомые.
Через полгода возвращается мама Людмила Сергеевна. Ей приходится налаживать контакт с дочками, она пытается «склеить» отношения с мужем. Но он улетает к родителям в Красноярск, чтобы разобраться в себе. К тому времени дочки повзрослели, изменились, и началась новая семейная история Васнецовых.
Маша работала учителем физики, но вскоре стала актрисой и теперь снимается в сериале про семью Васнецовых, Даша сменила свои взгляды и вышла замуж за студента Бауманки Вениамина и у них родилась дочурка, Женя становиться секретарем премьер-министра, Галина Сергеевна занялась наукой, после того как бросила институт МВД, Пуговка ходит в школу. Через год вернулся папа, они помирились с мамой и через год у них родился СЫН!… Вот он – счастливый конец.
И вроде бы все хорошо закончилось… Но этот сериал настолько полюбился зрителям, что они просто требовали продолжения. Прошло немного времени и создатели сериала — Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, огромная съемочная группа и сценаристы, вскоре снова порадуют поклонников новыми сериями «Папиных дочек».
Более подробную информацию о знаменитом сериале «Папины дочки» читайте на официальном сайте!

Новости