Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Прожекторперисхилтон

«Прожекторперисхилтон». Эта передача выходит на экраны с мая 2008 года на Первом канале. Она создана в формате непринужденного разговора за столом. Четверо ведущих весело обсуждаю «вкусные» темы, заголовки, импровизируют.
В качестве ведущих выступают самые известные юмористы страны –Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. Эта веселая четверка неустанно развлекает зрителей, поражая своим неиссякаемым чувством юмора. Хотя дуракаваляние – это не так уж и простой жанр, при всей кажущейся несложности.
Название этой передачи проецируется из популярной в 80-е годы передачи «Прожектор перестройки». Пытаясь перенести идею той программы в современный мир, авторы придумали вторую часть «пэрисхилтон» — это то, что связанно со скандалами, безвкусием, интригами и деньгами. Одно время ходили слухи, что известная голливудская дива Перис Хилтон подаст в суд на эту передачу, но этого так и не произошло. Зато проект «Прожекторперисхилтон» стал лучом света в темном царстве, олицетворением здравого смысла в абсурде, который проявляется как в политической, так и в общественной ситуации в мире.
У ведущих нет жестких рамок, они большую часть шуток придумывают на ходу. Они обсуждают какие-то темы в газетах, заголовки, ситуации, а камера как бы невзначай начинает работать и зритель, словно присоединяется к обсуждению. Такая неформальная беседа вскоре разбавляется появлением именитого гостя. Тем не менее, роли ведущих условно разделены. Иван Ургант позиционируется как «активный» ведущий, самолюбивый и самодостаточный. Сергей Светлаков – искрометный, немного развязный, мобильный участник обсуждения. Александр Цекало как бы присутствует на втором плане, он более сдержан и менее агрессивен в своих заключениях. Гарик Мартиросян выбрал образ иммигранта, который часто отвечает колоритным юмором. Но это не жесткие рамки, напротив, участники нередко меняются своими амплуа. Иногда сами приглашенные гости становятся объектом для пародий ведущих. В гостях программы бывают самые различные известные люди – политики, артисты, спортсмены, певцы, творческие люди, причем не только российские, но и много зарубежных гостей. Среди иностранцев, посетивших «Прожекторперисхилтон», можно назвать Антонио Бандерос, Микки Рурк, Хью Джекман и другие.
Эта программа 4 года подряд награждается телевизионной премией ТЭФИ как «Лучшая информационно-развлекательная передача», а в 2011 году её ведущие также были удостоены этой награды, как лучшие ведущие.
Более подробную информацию о «Прожекторперисхилтон» читайте на официальном сайте!

Новости