Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Счастливы вместе

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента юмористического сериала «Счастливы вместе». Этот ситком является российской версией английского сериала «Женаты … с детьми». Стартовал ситком в 2006 годы. Была снято три сезона, по сценарию западной версии. Однако успех этого проекта, заставил продюсеров продолжить сериал, но уже с полностью оригинальным сценарием. Подбор актеров был очень жестким, ведь в сериале всего 6 главных героев, которые, не меняя друг друга, появляются на экране в каждой серии. Необходимо было найти идеально подходящих для своей роли актеров, чтобы они не утомляли зрителей своим постоянным появлением в кадре. И кастинг-группе это удалось на все 100 %.
Телезритель уже несколько лет наблюдает за «типичной» семьей Букиных из Екатеринбурга. Глава семейства Гена Букин. Он продавец обуви, хотя когда в молодости был очень популярен среди школьниц, играл в футбольной команде, а теперь врет про личные нефтяные вышки. Свою супругу Дашу он, наверное, и любит, но никогда не говорит об этом. Даша нигде не работает, домохозяйка, хотя как таковым хозяйством она не занимается, впрочем, как и воспитанием детей. Она может выбить из мужа все, что ей нужно, основным занятием считает просмотр сериалов и телешоу. Дети являются продолжением своих родителей. Старшая дочь Светка кое-как окончила школу, оставаясь твердо уверенной, что главное в жизни женщины выйти замуж и удачно попасть на распродажу. У сына Ромы вечные проблемы с девушками, он оболтус и неохотно учиться в школе, но в отличие от Светки умудряется даже поступить в институт. С этой забавной семейкой всегда происходят интересные истории. Даже соседи у них необычные. Лена - лучшая подруга Даши, но при этом она делает успешную карьеру. Гена и Лена взаимно ненавидят друг друга и даже не скрывают этого. Первый муж Лены любил жену и всегда оставался на её с стороне. Под влиянием Гены он изменился и бросил Лену, уехав работать лесником. Второй муж Лены, за которого она не помнит, как вышла замуж, наградил её оригинальной фамилией. Теперь её зовут Лена Полено. Впрочем, это лишь малая часть их невероятных приключений в обычной жизни, большинство из которых они сами себе придумывают.
Телесериал «Счастливы вместе» стал стартовой площадкой для ведущий артистов. которые стали широко известны именно благодаря этому ситкому. За всенародной любовью пришло и признание кинообщественности. Этот телесериал является номинантом известной телевизионной премии «Тэффи».
Забавная, необычная, нелепая семейка Букиных уже много лет дарит зрителям положительные эмоции и заряд хорошего настроения. Более подробную информацию о сериале «Счастливы вместе» читайте на официальном сайте!

Новости