Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

сериал Воронины

Зрители телеканала СТС увидели этот сериал в конце 2009 года. Идея ситкома была позаимствована, но у сериала был огромный успех, что было решено продолжить снимать русскую версию дальше.
Счастливая молодая семья Ворониных живет в обычной столичной квартире. Глава семейства Костя – спортивный журналист, а его супруга Вера домохозяйка. Они воспитывают троих детей пятилетнюю Машу и двух маленьких близнецов Филиппа и Кирилла. И все бы ничего, но соседству, точнее на одно лестничной площадке живут родители Костика. Но мало того, их балконы раньше разделяла только перегородка, но и она вскоре была убрана. С тех пор Галина Ивановна и Николай Петрович стали ходить в гости к молодой семье даже не выходя из квартиры. Еще в квартире родителей живет старший брат Кости Лёня. Он развелся с женой и работает в милиции.
В семье старших Ворониных главой считается Галина Ивановна, хотя и сыновья до сих пор её побаиваются и слушаются. Родители Кости хорошие люди, но «перегородка» была убрана, и они стали постоянными гостями в квартире и жизни молодых супругов. Галина Ивановна все время пытается помочь советом или делом, даже если её об этом не просят. Она без конца учит Веру готовить, подшучивает над её блюдами и нарочно приносит свои тефтельки любимому Костечке. Лёня тоже подливает масло в огонь. Семейный клан нередко переживает «холодные войны». Со временем майор полиции Лёня знакомиться с Настей – подругой Веры, с которой решает создать семью. И в этой семье Галина Ивановна пытается навести порядки. Николай Петрович не уступает своей супруге. Он все время подкалывает свою жену, любит вкусно покушать и критикует своих сыновей.
При всем этом, они любят друг друга, и защищают свою семью от напастей других людей.
Великолепная игра актеров, хорошая и теплая атмосфера на съемочной площадке, сильный сценарий – все это уже не один год обеспечивает такую большую славу и высокие рейтинги этому сериалу. Вскоре стартует новый сезон «Ворониных», где зритель вновь встретиться с полюбившимися героями и прекрасно проведет время за просмотром очередной серии этого замечательного ситкома.
Более подробную информацию о российском сериале «Воронины» читайте на официальном сайте.

Новости