Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

сериал Закрытая школа

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента мистического сериала «Закрытая школа». Этот сериал, как и многие другие, имеет «прародителя» - испанский проект «Черная лагуна». Однако, в русской версии много оригинальных сюжетных линий, не имеющих аналогов в мире.
Он появился на экранах телевизоров весной 2011 года на телеканале СТС. Режиссеры, сценаристы и группа талантливых актёров сами не ожидали такого ошеломляющего успеха этого сериала. Им удалось проникнуть в сознание зрителей и надолго оставить там след. Простые зрители, критики и сама съемочная группа отмечают, что сериал получился шикарным, события приближенны к реальности. С каждой новой серией интрига нарастает всё больше и больше.
Действия происходят в старинной подмосковной усадьбе, которую построил 200 лет назад граф Щербатов. Не далеко от школы находится лес, который, как и само здание хранит вековые тайны. В этой школе дети не только учатся, но и живут, причем у каждого из учеников своя история жизни и то, как они сюда попали. Но все они целеустремленные и бесстрашные молодые люди. В основном это дети богатых родителей, но есть и одаренные ученики, которые вытащили счастливый билет в своей жизни.
Дети в этой школе пересказывают друг другу жуткие истории о том, что лес, который окружает глухой стеной их закрытую школу, хранит в себе опасное зло: в нем живут странные существа, а также там пропадают люди. Ученики смеются над такими «страшилками», но даже и не предполагаю, что многие из них чистая правда.
Судьба не случайно сводит живущих здесь учеников в этом загадочном месте. В сериале переплетаются много сюжетных линий, все они взаимосвязаны и, благодаря этому, зритель находиться в постоянном напряжении, чтобы не упустить малейшей детали, которая может быть отгадкой для секрета. Здесь нет второстепенных героев, нет неважных событий. У каждого из персонажей есть своя тайна. Герои Закрытой школы испытывают на себе любовь и ненависть, дружбу и соперничество, добро и зло. Но настоящая опасность их ждет за пределами стен школы. В глубине леса, им придется балансировать между жизнью и смертью…
Успех первого сезона предвосхитил продолжение популярного сериале. Второй сезон «Закрытой школы» пополнился новыми персонажами, и теперь они вместе с другими учениками оказываются в поисках правды и разгадках мистических тайн.
Более подробную информацию о сериале «Закрытая школа» читайте на официальном сайте!

Новости