Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Женская лига

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента популярного комедийного скетчкома «Женская лига». Этот юмористический сериал отличается от других тем, что его создали от начала и до конца только женщины. Даже режиссером первых сезонов «Женской лиги» является очаровательная Ольга Ланд. Именно она смогла выбрать из 500 претенденток самых достойных. Это – Ольга Тумайкина, Анна Антонова, Ольга Медынич и Анна Ардова. Каждая из них обладает уникальной харизмой и великолепным актерским мастерством. Сериал появился на телеканале ТНТ в 2006 году и моментально заинтересовал многочисленных зрителей, в том числе и сильную половину человечества.
Героини сериала «Женская лига» - это четыре типичных представительниц прекрасной половины человечества. Они отличаются друг от друга всем: нравом, цветом волос, отношением ко всему, что их окружает, интеллектуальными способностями. Одна из девушек отличается пустотой в голове, глупа до полного умиления, а другая запросто может дать в глаз любым хулиганам. Третья покоряет сильную половину человечества выдающимся бюстом, коллекционирует поклонников, а вот четвертая героиня интересуется отношением к себе других людей.
Героини "Женской лиги" открытые и честные, они не стесняются быть смелыми, нелепыми, веселыми. Каждый сюжет представляет собой отдельную историю о женском мышлении, привычках, восприятии мира. Прекрасная девушка мечтает о любви, совсем не замечая, что она очень близко. Женщины могут воспитывать детей, но иногда сами ведут себя, как маленькие девчонки. Женщина может строить карьеру, но при этом даже не знать, как включить компьютер.
Настоящая женщина не боятся быть смешной!
Более подробную информацию о веселом сериале Женская лига» читайте на официальном сайте!

Новости