Борис Галкин

Борис Галкин организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Бориса Галкина. Российский киноактер родился в Ленинграде в 1947 году. Заниматься творческой деятельностью он начал после школы, когда поступил в Щукинское училище. Сразу после его окончания Галкин с головой окунулся в мир кино…

Начиная с 1969 года, Борис Сергеевич начинает активно выступать в театрах Новгорода и Москвы. Наиболее яркие роли ему доставались в Московском театре на Таганке. Тут он играл в театральных постановках и концертах в течение 1971-1977 годов.

Первая роль в кино досталась Галкину в 1967 году, когда организовали съемки фильма «Возмездие», где артист снялся в роли лейтенанта. Впоследствии Борису Галкину постоянно приходили заказы на участие в съемках той или иной кинокартине. На сегодняшний день на его счету более пятидесяти ролей в отечественных фильмах, среди которых: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «В зоне особого внимания», «Охота за тенью», «Мы из будущего», «Сделано в СССР» и другие.

Помимо актерской деятельности Галкин успел реализоваться как режиссер, сценарист, продюсер и даже композитор. За многочисленные достижения в творчестве артиста множество раз награждали и премировали. Самой значимой наградой стало присвоение звания Заслуженного артиста РФ в 1999 году. Помимо этого, Борис Галкин имеет Серебряную медаль им. А. Довженко и Премию Ленинского комсомола.

В 1996 году Бориса Сергеевича назначили заместителем директора по производству в студии кино имени М. Горького. Этот пост он занимает и сегодня. Параллельно с этим артист продолжал участвовать в киносъемках, организации собственных кинопроектов, имеет опыт работы телеведущим. Относительно последнего факта стоит уточнить, что в 2003 году ему предложили вести передачу на Первом канале. Ее название – «Служу Отчизне!», программа посвящена вопросам военных специальностей, боевым искусствам, военным видам спорта, новым образцам оружия и т. д.

В 2005 году Галкин стал президентом Гильдии актёров кино в РФ, однако занимать этот пост он смог лишь три года.

Сегодня артист продолжает сниматься в фильмах и телесериалах, занимается личными творческими проектами, продолжает работать телеведущим на Первом канале. Намного больше интересных данных о Борисе Галкине и его деятельности можно прочитать на официальном сайте.

Борис Галкин заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.