Елена Яковлева

Елена Яковлева организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Елены Яковлевой. Эта замечательная актриса родилась в марте 1961 года в городе Новоград-Волынский. Поскольку отец Лены был военным, в детстве она сменила много школ. Учебу будущая звезда окончила в 1978 году. После этого девушка работала картографом и библиотекарем, однако она все время мечтала выступать на театральной сцене. Как только Яковлевой удалось насобирать достаточно средств, она отправилась в Москву и поступила в ГИТИС с первого раза.

Когда Яковлева получила диплом о театральном образовании, то приняла заказ на работу и стала актрисой театра «Современник». В 1986 году она сменила место работы и в течение трех лет участвовала в организации постановок в театре им. Ермоловой.

После этого актриса вновь вступила в ряды театральной труппы «Современника», где проработала около 27 лет. Лишь в 2011 году она окончательно оставила работу над театральными концертами данного театра.

Во время театральной деятельности Яковлева сыграла множество ролей. Среди спектаклей, в которых она принимала участие, следует отметить следующие: «Дни Турбиных», «Три сестры», «Пигмалион», «Бесы», «Костюмер» и др.

Помимо работы в театре актриса смогла достичь больших успехов в сфере кинематографа. Ее теледебют произошел в 1983 году в фильме «Двое под одним зонтом». После этого Яковлева сыграла еще в паре кинокартин, но всесоюзную известность актриса получила лишь в 1989 году, когда сыграла роль Тани Зайцевой в фильме под называнием «Интердевочка».

Очередной карьерный взлет актрисы произошел в 2000-х годах, когда Яковлева сыграла женщину-следователя в телесериале «Каменская». Сериал оказался успешным, отсняли целых шесть сезонов. Среди других популярных киноработ актрисы следует назвать фильмы «Спасибо за любовь», «Найденыш 1, 2, 3», «Пять звёзд», «Анкор, ещё анкор», «Любопытная Варвара» и др.

За особые заслуги в области театра и кино Яковлева получила звание Заслуженной артистки РФ. Кроме того, Елена Алексеевна является Лауреатом премии России в области литературы и искусства, Народной артисткой России, она награждена Орденом Почёта.

Сегодня актриса продолжает активно сниматься в телесериалах и фильмах. Одной из последних работ является роль Варвары Ивановны в третьем сезоне сериала «Любопытная Варвара». Гораздо больше интересных сведений о Елене Яковлевой и ее профессиональной деятельности можно прочитать на официальном сайте.

Елена Яковлева заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.