Лариса Гузеева

Лариса Гузеева организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Ларисы Гузеевой. Талантливая актриса и телеведущая родилась 23 мая 1959 г. в Оренбургской области в селе Буртинское. Свои школьные годы Лариса начала уже в селе Нежинка, куда вскоре после ее рождения переехали родители. С детских лет Лариса грезила сценой, ее мечта о прекрасном, о кино начала воплощаться в жизнь, когда после окончания школы шестнадцатилетняя Лариса уехала покорять Ленинград и поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, на курс В.В. Петрова.

После окончания театрального ВУЗа, Гузеева не уезжает по распределению в драматический театр к себе на родину, а начинает плодотворно сниматься в кино. Кинокарьера Ларисы Андреевны складывается очень удачно. Она молода, красива, талантлива и востребована. Зритель полюбил ее образ ранимой и романтичной Ларисы.

В период с 1986 г. по 1990 г. Лариса Гузеева блистает, как актриса на киностудии «Ленфильм».
В ее арсенале множество ролей, которые полюбились миллионам. Чего только стоит картина «Место встречи изменить нельзя», где в тандеме с Владимиром Высоцким, Арменом Джигарханяном и другими гуру киноэкрана, она, юная актриса снялась в эпизодичной, но запоминающейся роли.

В 1984 г. – «Жестокий романс», а 1985 г. ознаменован несколькими фильмами с ее участием: «Встретимся в метро», «Соперница», «Чужие здесь не ходят». 1986 г. тоже был щедр на роли, впрочем, как и последующие года. Ее знаковой ролью в кинематографе становится роль Ларисы Огудаловой в фильме Э. Рязанова «Жестокий романс».

Ее роль в киноленте «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон» показали многогранность актрисы и ее талант. Лариса Гузеева снималась и в телероманах и сериалах, которые также приглянулись зрителям: «Маросейка 12», «Сыщики 3».

На фоне хорошо налаженной кинокарьеры, Лариса Гузеева востребована, как театральная актриса. Ее игра на театральной сцене завораживает, ее талант – многогранен.
Также она принимала участие в зарубежных кинолентах: «Откровения незнакомцу», «Аквариум», «Серенада лунной долины», «Верным останемся» СССР. В ее багаже ролей - более 60 киноработ, в том числе и сериалов, и киноспектаклей.

Лариса Гузеева отмечена почетными наградами – «Заслуженная артистка Российской Федерации», «Орден Дружбы». Она стала лауреатом ТЭФИ, как лучшая телеведущая. Лариса вошла в двадцатку самых знаменитых ведущих России.

Сегодня Лариса Гузеева является несменной ведущей телепроекта «Давай поженимся» на «Первом канале» и постоянным членом жюри в теле шоу «Минута славы». Больше информации о Ларисе Гузеевой вы найдете на ее официальном сайте.

Лариса Гузеева заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.