Николай Добрынин

Николай Добрынин - организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ выступлений или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Николая Добрынина. Этот замечательный актер – родом из Таганрога. Родился он в апреле 1963 года в небогатой семье. Отец работал следователем в милиции и рано ушел из жизни, поэтому маленькому Сереже пришлось рано повзрослеть и начать помогать матери. Он работал грузчиком, дренажником метрополитена, преподавателем и даже учителем танцев.

Лишь в 1985 году Николаю Николаевичу удалось стать на тот жизненный путь, о котором он всегда мечтал. Он окончил ГИТИС и начал выступать в театре «Сатирикон», руководством которого занимался Константин Райкин.

В 1989 году артист получил заказ от руководства независимой студии Аллы Сигаловой, после чего стал работать в театре Романа Виктюка. Одну из первых ролей в данном театре артист получил в спектакле под названием «Служанки».

В организации и проведении киносъемок Добрынин начал участвовать в 1986 году. Его дебют состоялся в фильме «Нужные люди» В. Аленикова. Уже через год он получил вторую солидную роль в кино «Прощай, шпана замоскворецкая». После этого к малоизвестному актеру Добрынину пришла популярность. Его стали узнавать на улице, часто просили автографы, появились поклонницы.

За свою продолжительную творческую деятельность актер успел получить несколько престижных наград. В 2002 году Николая Добрынина признали Заслуженным артистом России. Кроме того, российская телезвезда является почетным Лауреатом премии Москвы за съемки в кино «Русский регтайм».

В личной жизни артиста все сложилось не сразу. Он был трижды женат, но настоящее семейное счастье ему удалось построить лишь с последней супругой Катей. Девушка долгое время была тайной поклонницей таланта Добрынина, но не решалась с ним познакомиться. Когда же она наконец-то сделала первый шаг, то не прогадала. Актер в тот же вечер пригласил девушку на банкет в честь сигарного спектакля, после чего больше с ней не расставался.

Сегодня известная телезвезда активно снимается в фильмах и сериалах. Из его последних работ можно назвать следующие: «Пусть не кончается любовь», «Небесные родственники», «Сваты-5» и др. О своей театральной деятельности артист тоже не позабыл. Не так давно он принял участие в работе над спектаклем Семёна Спивака «Пижама на шестерых». Артист очень рад, что теперь может с легкостью совмещать свои театральные концерты с работой над телевизионными проектами, так как ранее все его время занимала работа в театре. Гораздо больше интересных сведений о Николае Добрынине и его профессиональной деятельности можно прочитать на его официальном сайте.

Николай Добрынин - заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.