ВИА Песняры Анатолий Кашепаров

ВИА Песняры Анатолий Кашепаров - организация концерта - заказ артистов на официальном сайте агентства. Для организации выступлений, гастролей, приглашения на корпоративные праздники - звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента ВИА Песняры Анатолия Кашепарова. Анатолий — солист популярного ансамбля, заслуженный артист Белорусской ССР, который первым исполнил культовую песню, полюбившуюся всему советскому народу — «Вологда».

Анатолий Кашепаров родился в 1950 году в Минске (Беларусь). В 17 лет он впервые вышел на сцену в качестве вокалиста. В то время он был юным студентом Политехнического института, но это не помешало ему петь в свободное время. Причём маленькие, но регулярные концерты проходили тогда в ресторане гостиницы «Интурист». Там его и заприметил Владимир Мулявин — бессменный руководитель ВИА «Песняры».

В 1971 году Анатолий получил официальное приглашение в ансамбль «Песняры». Целых 18 лет он был солистом прославленного коллектива. Более того, Кашепаров вошёл в музыкальную историю, как первый исполнитель настоящего хита советского времени — песни «Вологда». Впервые он исполнил эту композицию в 1976 году. С тех пор его образ неразрывно связан с этой песней.

Проникновенная манера исполнения, чистый голос, внешность — все эти данные сделали Кашепарова любимым солистом группы. Его искреннее исполнение, неподдельный драматический талант запомнился всем поклонникам ансамбля «Песняры».

Несмотря на популярность, Анатолий уделял большое значение не только работе на сцене, но и образованию. Он окончил Политехнический Институт, учился в Институте Культуры (г. Москва), а в 1989 году получил образование в ГИТИС по направлению «эстрадная режиссура». У вокалиста были большие планы на будущее, но ситуация в стране изменилась.

В 1991 году всенародно любимый исполнитель иммигрировал «в страну больших возможностей» — в США. Там артисту, как и многим переселенцам, пришлось начать жить с нуля. Первое время он занимался доставкой пиццы, а чуть позже уже сам возглавил это предприятие. И всё же бизнес не стал для артиста делом жизни. Он настолько сердечно подходил к заказам, что работал себе в убыток. Некоторое время спустя он вновь вернулся к музыке. Времена изменились, и теперь он снова может заниматься своим призванием.

Начиная с 2006 года, Анатолий Кашепаров начал регулярно получать заказы на концерты в Беларуси и России. Концертная программа и сейчас составлена из тех самых горячо любимых хитов — «Вологда», «Беловежская пуща», «Алеся», «Молодость моя, Белоруссия», «Березовый сок» и многие другие. Сейчас организацией гастролей Кашепарова занимаются представители в России, Беларуссии и в Европе. Больше информации читайте на официальном сайте ВИА Песняры Анатолия Кашепарова.

АНАТОЛИЙ КАШЕПАРОВ (ВИА ПЕСНЯРЫ) - Квартирник у Ильи Ваткина

Концерт ко Дню учителя ВИА Песняры Анатолий Кашепаров

ВИА Песняры Анатолий Кашепаров заказ концертов, контакты, организация выступлений артистов. Пригласить звезду на свадьбу, корпоратив, юбилей - вы можете обратившись к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.