Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Blur станут хэдлайнерами Беникассима

Ветераны брит-попа Blur анонсировали очередное масштабное летнее шоу. Дэймон Албарн и Ко возглавят лайн-ап одного из крупнейших в Западной Европе фестиваля Benicassim, который пройдет с 16 по 19 июля в Испании.

Blur присоединятся и к без того впечатляющему десанту в лице Noel Gallagher’s High Flying Birds, Bastille, Jamie T, Public Enemy, Portishead, The Prodigy и Florence + The Machine. Последние три наряду с Blur выступят хэдлайнерами феста – то есть, будут завершать программу одного из четырех дней. Кто когда – о том станет известно позднее.

Напомним, ранее Blur анонсировали еще одно масштабное шоу – на фестивале British Summer Time в Лондоне. Эта летняя серия традиционно проводится в столичном Гайд-парке. Выступление музыкантов состоится 20 июня.

Шоу будут посвящены раскрутке нового, первого за 10 лет студийного альбома Blur «The Magic Whip». Долгожданный лонгплей, в записи которого принимал участие и «блудный» гитарист команды Грэм Коксон, готовится к релизу на 27 апреля.

Кроме того, музыканты планируют отыграть «секретный» концерт 20 марта в одном из небольших клубов в западном Лондоне – как делали это раньше. В ходе концерта «The Magic Whip» будет впервые представлен публике вживую. О месте проведения концерта будут оповещены участники фан-клуба, победившие в специальном квесте. 

Новости