Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Джигурда покажет роды Анисиной в прямом эфире

Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о предстоящих родах Марины Анисиной. Малыш должен появиться на свет предстоящей зимой – либо в католическое, либо в православное Рождество. При этом будущий отец уверен, что супруга подарит ему дочку, которой он уже придумал замысловатое имя.

«Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: «Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо», - цитирует Джигурду краснодарская «Комсомольская правда».

Супруги решили, что назовут дочку Герда Криста Анисина-Джигурда.

Не так давно Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети вернулись из Франции в Москву. По словам артиста, в их семье царят гармония и любовь, а от былых разногласий не осталось и следа.

Напомним, что в конце января Никита Джигурда заявил о намерении развестись с Мариной Анисиной. Решение он мотивировал тем, что жена увезла без его ведома детей во Францию и изменяет ему с Гвендалем Пейзера. Затем актер передумал разводиться, но заявление о расторжении брака ужа подала Анисина. Однако до расставания дело не дошло – в марте супруги помирились, а в апреле актер сообщил о беременности жены.

Брак между Анисиной и Джигурдой был заключен 23 февраля 2008 года, у супругов двое несовершеннолетних детей - шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада. 

Новости