Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Ксения Новикова превратилась в эльфийскую принцессу

Певица Ксения Новикова сменила имидж. Из русоволосой красавицы она превратилась в ослепительную блондинку. Сама исполнительница называет себя эльфийской принцессой – длинные светлые волосы и огромные глаза. Поделилась Ксения и забавной историей, которая произошла с ней после преображения. Учащиеся Московского гуманитарного университета не узнали ее и приняли за студентку. Подписчики Новиковой в «Инстаграме» назвали ее образ смелым, нежным и интересным.

Весна вдохновила на смену имиджа не только Ксению Новикову, но и Юлию Савичеву. Девушка решилась на отважный шаг и избавилась от роскошных волос. Выпускницу «Фабрики звезд» уже сложно представить без рыжих локонов, с которыми она выходит на сцену. Длинные волосы стали визитной карточкой звезды, а о том, что Савичева носила короткую стрижку примерно лет 10 назад, уже малок то вспомнит.

Поклонники популярной артистки в Сети мгновенно поддержали ее и отметили, что новая стрижка освежает ее образ. Привыкшим видеть Юлию в амплуа романтичной особы придется привыкнуть к переменам, поскольку ее внешность уже воспринимается иначе. С короткой стрижкой певица выглядит весьма непосредственно. 

Новости