Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Ксения Собчак и Максим Виторган сыграют в одном спектакле

Телеведущая Ксения Собчак впервые дебютирует на театральной сцене. Вместе со своим мужем Максимом Виторганом она сыграет в спектакле «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя, который поставили в московском Театре Наций. Премьера состоится 4 марта. Об этом сообщается на официальном сайте театра.

Ксении Собчак досталась роль свахи Феклы Ивановны, Виторган сыграет Подколесина. Режиссер-постановщик спектакля - Филипп Григорьян. В анонсе к спектаклю отмечается, что он не будет похож ни на одну из знакомых версий хрестоматийной комедии Гоголя о несостоявшейся женитьбе. Режиссер создает «эксцентричный, а местами даже сюрреалистический сценический мир, в котором перемешано знакомое и необъяснимое».

Отметим, что у Ксении Собчак уже есть некоторый актерский опыт. Она снималась в небольших ролях в таких фильмах, как «Гитлер капут!», «Энтропия», «Ржевский против Наполеона», а также работала над дубляжом зарубежных картин. Также не будет для нее новым совместная работа с мужем: вместе они играли в комедии «Корпоратив». 

Новости