Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Lady Gaga спланировала свадьбу

Свадьба Леди Гаги и ее возлюбленного Тейлора Кинни станет настоящим семейным праздником.

К организации будущего торжества певица старается привлечь многих своих родственников, которым к тому же будет отведена роль и на самой церемонии, пишет Starslife. Так, стало известно, что на свадьбе гостей будут чествовать блюдами из ресторана итальянской кухни, который принадлежит родителям Стефани «Джоанн Траттория». Кто для пары испечет торт, на данный момент не сообщается. Мы лишь надеемся, что Гага изменит своему прошлому вкусу и влюбленности во все мрачное и странное, и изберет более традиционный классический дизайн со съедобными цветочками и кружевами.

Младшая сестра Стефани – Натали – станет дружкой, а папу невесты ожидает дефиле с дочкой к алтарю.

Любопытно, кто будет развлекать гостей на вечере? Ранее сообщалось, что Леди Гага мечтает, чтобы на ее свадьбе спел ее хороший друг и коллега Тони Беннетт. Решение Тони касательно этого вопроса пока не известно, но мы думаем, исполнитель вряд ли откажет своей подруге в такой просьбе.

Между тем пара даже определилась с местом проведения церемонии — скорей всего узами брака Стефани и Тейлор свяжут себя в их поместье в Малибу (Калифорния). Кстати, дом оценивается в 23 миллиона долларов.

В интервью журналу Life & Style приятели пары говорили, что это место было выбрано не случайно – дом находится на холмах Малибу, что «приближает влюбленных к небесам».  

Новости