Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Лолита Милявская отмечает день рождения мамы

Маме Лолиты Милявской Алле Никифоровой 18 января исполнилось 72 года. День рождения Алла Дмитриевна празднует в гостях у Лолиты в Москве, в кругу своих близких – дочери, внучки Евы, зятя Дмитрия и своего супруга. Таким же дружным составом все путешествовали по Израилю, откуда вернулись 14 января. В день рождения мамы звездная дочь разместила трогательный пост в микроблоге, чтобы публично выразить свою любовь к маме. Слова признания проиллюстрированы фотографией, на которой Алла Дмитриевна запечатлена юной и очень миниатюрной девушкой.

«Сегодня у моей любимой мамочки день рождения! – сообщает Лолита Милявская. - Это моя любимая ее фотография! В этот день хочу всем мамам пожелать долгих полноценных лет! Моей сегодня 72! Бодра, красива, обожающая живопись, души не чает в своей единственной внучке! Мамуля, хоть тебя и нет в соцсетях, мне так приятно сказать: «Какое счастье, что ты у меня есть!»

Несмотря на свой почтенный возраст, Алла Дмитриевна продолжает оказывать поддержку Лолите, взяв на себя все заботы, связанные с воспитанием ее дочери, а своей внучки Евы. 15-летняя девочка живет с бабушкой в Киеве практически с самого рождения. Лолита лишь забирает дочку к себе в гости во время каникул. Вот и минувшее лето они провели вместе. По завершении каникул девочка вернулась в Киев, где она ходит в школу буквально рядом с домом. А Лолита старается навещать своих родных как можно чаще.  

Новости