Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

МакSим взялась за изучение испанского языка

Похоже, у певицы МакSим появилось новое увлечение. Мама двоих детей в своем плотном графике выкроила время на саморазвитие и принялась изучать испанский. К этой затее 31-летняя знаменитость подошла максимально ответственно. Сегодня она опубликовала в своем «Твиттере» фотографию книг и тетрадей с упражнениями, которыми она обложилась на уроке. Судя по обстановке, замеченной на снимке, певица занимается дома, а не на каких-то языковых курсах.

Самостоятельно ли МакSим решила освоить испанский язык или все же наняла репетитора, звезда не сообщила. Однако уже через несколько минут после публикации в соцсети собрала огромное количество одобрительных комментариев, оставленных ее поклонниками. Общественность поддержала идею кумира, а кто-то даже предположил, что все это неспроста – мол, в ближайшем будущем, вероятно, МакSим запишет песню на испанском языке. Сама артистка не отреагировала на высказанные ее подписчиками догадки, ограничившись лишь многозначительно подписью к фото: «Эхх…»

Взглянув на фото звезды, можно заметить, что сборник упражнений ею полностью исписан, а в тетради старательно выведены буквы испанского алфавита. Судя по всему, певица делает успехи и уже в скором времени сможет свободно изъясняться на одном из самых красивых и экспрессивных языков в мире. 

Новости