Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Марика приодела сына перед возвращением в Россию

Мария Кравцова рассчитывает в ближайшее время прилететь в Россию из США, где она живет уже достаточно длительный срок. По случаю возвращения на родину телеведущая решила приобрести обновки для восьмимесячного сына Акима. Марика поделилась в своем микроблоге целой стопкой новых детских вещей, среди которых имеются и рубашки, и шорты, и футболки. Довольно красочную одежду маленькому Акиму предстоит носить уже в самое ближайшее время в Москве. Радостной новостью о скором приезде на родину Марика порадовала своих поклонников сегодня, а значит, визит телеведущей в Россию состоится уже этой весной.

Напомним, 30-летняя знаменитость уехала в Штаты еще до рождения сына. Кравцова проводила много времени у океана и лишь изредка сообщала в своем микроблоге о том, что скучает по родным краям. К слову, долгожданное возвращение телеведущей в Россию должно было состояться еще в конце июня. Марика намекала, что приедет, когда в Подмосковье наступит сезон клубники.

«Может, это и миф, что клубника отбеливает зубы, но в него очень приятно верить! А когда наступит сезон нашей подмосковной самой вкусной на свете клубники, я уже буду дома», - писала Марика в «Инстаграме», но так и не приехала. 

Новости