Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Сестер Толмачевых задарили на совершеннолетие драгоценностями

Анастасия и Мария Толмачевы, представлявшие Россию на «Евровидении 2014», отпраздновали 14 января 18-летие. Праздник прошел в ресторане в присутствии 32 друзей сестер. Девушки получили в подарок невероятное количество цветов, воздушных шаров и сладостей, а также драгоценностей. Маша и Настя стали обладательницами изящных колечек, сережек и часов. При этом Мария получила ювелирный гарнитур, состоящий из сережек и кольца, от возлюбленного, а у Анастасии сбылась давняя мечта, и она стала обладательницей смартфона Samsung с золотым корпусом.

Сестер Толмачевых с совершеннолетием поздравил Филипп Киркоров. «С днем рождения, мои дорогие и любимые Настя и Маша! Будьте счастливы, любимы и, конечно же, на вашем звездном пути к сердцам миллионов поклонников - только хитов и полных залов! Ну а я, вы знаете, всегда рядом! Ваш Филипп», - написал певец.

Напомним, что именно Филипп Киркоров написал для сестер Толмачевых песню Shine, с которой они выступали на «Евровидении». На песенном конкурсе девушки заняли седьмое место. 

Новости