Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Старший сын Дмитрия Диброва бесстрашно вошел в клетку к тиграм

Семья Дмитрия Диброва почти в полном составе – годовалого Федора оставили в Москве – отправилась в Таиланд на остров Пхукет. Путешественники не стали тратить все время на пляжный отдых, а решили также осмотреть достопримечательности. Первой точкой стал питомник с тиграми Tiger Kingdom Phuket, где любой желающий может пообщаться с ними и даже погладить.

«У Сашеньки были смешанные чувства, настороженность и повышенная бдительность, что обычно я за ребенком не особо замечала. Но больше всего у него впечатлений!» - рассказала Полина об эмоциях сына.

Полина отметила, что им повезло, поскольку маленький полосатый хищник отдыхал после завтрака, поэтому с ним можно было делать все что угодно, даже играть с хвостом.

«Тигрята очень задорны и любознательны. Гладить их за голову и шею запрещено и подходить к ним можно только сзади», - рассказала Диброва о правилах безопасности.

Напомним, что в июне у Дмитрия и Полины Дибровых родится третий ребенок. Это снова будет мальчик. Супруги мечтали о дочке и даже придумали ей имя - Лиза, но «третьему маленькому казачку», как сказал Дмитрий, они тоже очень рады. 

Новости