Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Жасмин попробовала йогу в воздухе

Певица Жасмин, как и многие российские звезды, коротает зиму на Мальдивах. Однако даже в этом райском уголке поп-исполнительница не оставляет ежедневных занятий спортом. Но помимо тренажерного зала, плавания и степ-аэробики, она попробовала кое-что новенькое – йогу в гамаке.

«Вы когда-нибудь пробовали заниматься йогой в воздухе? Сегодня у меня был первый урок AntiGravityYoga - ощущения нереальные!!! Позвоночник вытягивается, кровообращение улучшается, все мышцы нагрузку чувствуют по-иному, в общем, мне очень понравилось!!! Завтра продолжу занятия», - написала Жасмин в «Инстаграме».

Певица Валерия, которая уже очень много лет занимается йогой, прокомментировала публикацию Жасмин. «Я пробовала. Понравилось, но йогой это можно назвать с натяжкой - просто очень полезное и приятное занятие», - поделилась она мнением.

Отметим, что Жасмин с удовольствием пробует новые для себя виды активности. Летом, например, она занималась балетом в воде. А пару недель назад певица отдыхала на горнолыжном курорте во Франции, где возобновила тренировки по горным лыжам. 

Новости