Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Зои Салдана дала сыновьям экзотические имена

О том, как актриса Зои Салдана назвала своих новорожденных близнецов, стало известно буквально накануне. А ведь уже прошел почти месяц с того дня, как малыши появились на свет! Столь долго Зои Салдана и ее муж, художник Марко Перего молчали по поводу рождения детей, сохраняя интригу. И вот молодая мама сама раскрыла тайну, опубликовав в микроблоге трогательное фото с двумя бутылочками, подписав его: «Наши малыши Сай и Боуи уже здесь». Впрочем, Зои Салдана указала только часть имен своих мальчишек. Родители дали наследникам двойные имена и такие же фамилии. Так что в полном варианте новорожденных зовут Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана.

Напомним, известие о том, что 36-летняя звезда «Аватара» впервые стала мамой, пришло в начале декабря. Актриса родила мальчиков-близнецов в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Зои Салдана приобрела известность после фильма «Перекрестки», где она сыграла вместе с Бритни Спирс. Актриса также снималась в фильмах «Стартрек», «Стражи Галактики», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Аватар». 

Новости