Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Интерны

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента популярнейшего ситкома «Интерны». Этот сериал напоминает известные зарубежные сериалы «Клиника», «доктор Хаус», но имеет совершенно неподвластный иностранным сценаристам русский юмор.
Создателем этого комедийного сериала является известный Вячеслав Дусмухаметов, благодаря которому зритель увидел ситком «Универ», фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы», программу Comedy Woman. Вячеславу близка эта тема, так как он является выпускником Челябинской государственной медицинской академии.
В российском прокате много сериалов о нелегкой жизни медицинского работника, но «Интерны» выделяются среди них в первую очередь самоиронией, а от ситкомов отличается отсутвием закадрового смеха, ведь они и без этого очень смешные.
Четверо молодых выпускников медицинского института попадают на практику в терапевтическое отделение, чему заведующий этого отделения доктор Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) не очень рад. Он постоянно подшучивает над своими подопечными, и ему с удовольствием помогают в этом его лучший друг венеролог Иван Натанович Купитман и старшая медсестра Любовь Михайловна. Так называемым уравновешивающим звеном в больнице является главврач Анастасия Кисегач. Интерны - это «желторотые и неопытные» врачи. Они часто совершают ошибки, падают в обморок при виде крови, робеют в экстремальных ситуациях и, по мнению Быкова «вообще, что они делают в больнице?!». Сам зав.отделением нередко подстраивает им идиотские ситуации, но именно благодаря нему они все же когда-нибудь станут хорошими врачами.
В числе интернов представлены чисто русские типажи:
• парень мажор, сын главного врача больницы - Глеб Романенко;
• ботаник с большими амбициями - Борис Левин;
• «тургеневская» девушка, альтруистка - Варя Черноус;
• простофиля, которому все по барабану - Семен Лобанов;
• американец русского происхождения, присланный на стажировку в Россию (в сериале с 67 серии) - Фил Ричардс.
Сериал о том, как молодые интерны проходят школу жизни в отделении под присмотром врача-мизантропа, продолжает транслироваться на канале ТНТ. Число поклонников этого сериала неуклонно растет, несмотря на то, что юмор местами «черный», циничный, а Быков не скупиться на выражения. После просмотра «Интернов» остается благоприятное впечатление, веселое настроение. Несомненно, этот сериал задал определенную высокую планку для отечественных ситкомов, которые появляются на российском телевидении.
Более подробную информацию о комедийном сериале «Интерны» читайте на официальном сайте!

Новости