Алексей Гуськов

Алексей Гуськов организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Алексея Гуськова. Известный еще с советских времен актер с успехом продолжает завоевывать сердца современной российской публики. Он родился в 1958 году в польском городке Бжег, однако детские годы Гуськова прошли в Киеве, а по окончанию школы семья будущего артиста перебралась в Москву.

В столице России Алексей поступил в знаменитое Бауманское училище, которое почти закончил. Однако на пятом курсе тяга к творчеству взяла свое – Леша перешел учиться во МХАТ. Дебютное выступление Гуськова состоялось на сцене Московского драмтеатра им. А. Пушкина. Театральные концерты и постановки с участием Алексея Геннадьевича тут регулярно проходили в период с 1984 по 1986 гг. Впоследствии артист сменил несколько рабочих мест, среди которых театр на Малой Бронной, «Детектив», а также театр имени Н. Гоголя. Сегодня он работает в театре им. Евгения Вахтангова.

В 1985 году актер впервые снялся в кино, с тех пор он стал получать регулярные заказы на участие в тех или иных съемках. Сегодня на счету знаменитости около 50 работ на кинопоприще. Самые известные роли артиста были отмечены в таких фильмах: «Граница. Таежный роман», «День обаятельного человека», «Турецкий гамбит», «Любовь-морковь 3» и другие.

В 1994 году Гуськов занял пост президента анимационной студии «Интертейнмент». Однако параллельно он продолжал сниматься в кино и участвовать в организации съемок других телепроектов.

В арсенале звезды много продюсерских работ. К наиболее успешным относятся следующие: «Дорога в рай», «Воровка», «Раскалённая суббота», «Исчезнувшие» и т. д.

На счету знаменитого артиста множество наград и призов в области кинематографа и актерского мастерства. В 2001 году ему присвоили звание Заслуженного артиста России, а через год Алексей Геннадьевич стал Лауреатом Госпремии РФ за роль в сериале «Таёжный роман». В 2007 году актер стал Народным артистом России. Помимо этого, многие достижения в творчестве Гуськова были не раз отмечены на международных фестивалях и конкурсах. Последнюю награду он получил в 2015 году за лучшую мужскую роль в фильме «Находка».

На сегодняшний день актер продолжает активно сниматься в фильмах и телесериалах. Он большой патриот, состоит в партии «Единая Россия». Намного больше интересных фактов об Алексее Гуськове и его творчестве можно прочитать на официальном сайте.

Алексей Гуськов заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.