Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Фарелл и Гвен Стефани записали дуэт для мультфильма

В Сети презентован трейлер нового анимационного фильма «Paddington» режиссера Пол Кинга с фрагментом совместной композиции Фарелла и Гвен Стефани «Shine», записанной специально для этого проекта.

Семейная комедия, повествующая о похождениях плюшевого медвежонка Паддингтона, уже была презентована в Британии, а в Европе и Северной Америке выйдет на экраны 16 января 2015-го.

«Это прекрасная возможность для меня, как для отца, сделать свой вклад в детский кинематограф и познакомить взрослых и детей с Медвежонком Паддингтоном», - прокомментировал свою работу Фарелл Уильямс.

Ленту «Paddington» сняла американская кинокомпания The Weinstein Company. «Фаррелл и Гвен - идеальный творческий дуэт, у них получилось вызвать в потрясающей песне «Shine» то очарование, которое присуще медвежонку Пэддингтону», - говорит один из ее основателей Боб Вайнштейн.

«Shine» - не первая дуэтная работа пары, до этого на свет появлялись совместные треки «Hollaback Girl» и «Can I Have It Like That». Фарелл принимал участие и в записи нового сингла Стефани «Spark the Fire».

Отметим, в настоящее время Гвен Стефани работает над новым сольным альбомом, к которому подключен и Фарелл. (Так что ждите новых дуэтов!). 

Новости