Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Кристина Орбакайте показала, что берет с собой в отпуск

В отличие от многих российских селебрити, микроблоги которых пестрят сообщениями о предстоящем возвращении в Москву с жарких берегов, Кристина Орбакайте еще находится в предвкушении сказочного отдыха.

В субботу, 10 января, певица вместе с дочкой Клавой отправилась в путешествие. Правда, в какую именно страну она решила направить свои стопы, Кристина умалчивает. Но судя по выбранной авиакомпании, перелет маме и дочке предстоит не ближний. Пакуя чемодан, Кристина Орбакайте решила рассказать и показать поклонницам, что обязательно берет с собой на отдых. В косметичке певицы особое место занимают маски разных торговых марок, увлажняющие средства, патчи для век, которые прекрасно воздействуют на кожу вокруг глаз. Как видно, в отпуске Кристина будет отдыхать и от макияжа. Косметика, которую она взяла с собой, хороша для восстановления уставшей от частого грима кожи.

Демонстрация содержимого косметичек стала одним из звездных трендов. Секретами красоты со своими поклонницами щедро делятся Вера Брежнева, Татьяна Навка, Ксения Бородина. Особенно часто мастер-классы по обольщению устраивает в микроблоге Ксения Собчак. Ее уроки бесценны. Испытав на себе тот или иной дорогой бренд, звезда советует, стоит ли тратить на него деньги или лучше найти альтернативу подешевле, но не уступающую по качеству.  

Новости