Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Ксения Бородина мучается от бессонницы

Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей уже несколько дней находятся на Бали. Сказочный отдых омрачает бессонница, от которой в связи со сменой часового пояса начала страдать ведущая «Дома-2».

«Я продолжаю не спать по ночам. Нет тут снотворного, а самый сон приходит в 9 утра, когда детям на завтрак! А сейчас у нас 4 часа дня, и я умираю, как хочу спать, сил нет! Первый раз у меня такое, чтобы я так долго в себя приходила», - пожаловалась Ксения в «Инстаграме» и добавила, что в таком состоянии чувствует себя как вареная кукуруза.

Не спасает от бессонницы ни чтение книги – Бородина взяла с собой роман Дугласа Кеннеди «Пять дней», - ни долгие разговоры с возлюбленным под кодовым именем Zima. Мужчина, который дожидается ее в Москве, посоветовал ей включить музыку, надеть наушники и представить что-то хорошее, чтобы уснуть.

Поклонники же посоветовали Ксении иные методы борьбы с джетлагом. Одни считают, что нужно немножко выпить перед сном, другие предложили ей измотать себя до изнеможения, третьи вспомнили про настойку валерианы и глицин. 

Новости