Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Metallica работает над новым альбомом

Только что в официальном Instagram-аккаунте Metallica появились фото, где музыканты что-то записывают в студии. На фото видно басиста группы Robert Trujillo, записывающего свою партию. А на переднем плане - пальцы барабанщика Lars Ulrich, их легко опознать по ленте на пальце и узнаваемой фирменной кроссовке.

Трухильо недавно сказал Billboard, что «мы работаем очень хорошо, на самом деле. Мы работаем продуктивно, и у нас есть много времени. Мы в основном записываемся сейчас. Мы собираем несколько различных треков, в основном все прямо сейчас находится на инструментальном этапе, и мы в процессе. Но все, что я могу сказать, - у нас действительно удивительное время. Это интересно. Это много тяжелой работы. Вы смотрите на эту гору идей!».

Музыканты Металлики говорили ранеее, что другие проекты, в том числе концерты и съемки фильма 2013's Metallica: Through the Never 3D отвлекли группу от записей альбома.

И хотя группа уже запланировала семь шоу в Европе в течение мая, июня и августа, а также выступление на фестивале Rock In USA 9 мая в Лас-Вегасе, Трухильо отметил, что «мы в значительной степени исчерпали наши силы для концертов».

Однако даты релиза музыканты Metallica до сих пор не оглашали.

В августе 2015 года Metallica должна выступить в Санкт-Петербурге и Москве. 

Новости