Напишите нам
Инстаграм Твиттер ВКонтакте
Официальный сайт агента

Наталья Подольская рассказала о беременных закидонах

Сегодня в студии программы «Наедине со всеми» появилась Наталья Подольская. Певица, ожидающая рождения первенца, в разговоре с Юлией Меньшовой поведала о том, как переносит беременность и какие изменения в себе замечает. Одним словом, беседа была посвящена в основном теме предстоящего материнства Натальи, о котором певица говорила охотно. Ни для кого не секрет, что для Натальи Подольской и Владимира Преснякова будущий малыш очень долгожданный – супруги вместе уже десять лет, и они не оставляли надежды стать родителями. К слову, сама артистка призналась, что никогда не отчаивалась и не сомневалась, что станет мамой. «Вы понимаете, я оптимист по жизни, - объяснила Подольская. - И, конечно, были у меня моменты, когда я и плакала на эту тему. Мы прошли определенный путь. Но я всегда знала, что когда-нибудь это случится. Я никогда не отчаивалась».

По признаниям будущей мамы, ее взгляды и предпочтения немного изменились. Правда, говорить о том, что она стала капризной и заносчивой, Наталья не может. Певица старается не беспокоить близких лишними просьбами и истериками. «У меня очень мало беременных закидонов, - заявила 33-летняя знаменитость. – Ну, было две-три слезки за весь путь, ничего серьезного. Но в какой-то момент я чувствовала, что допекла своих домашних и потом просила у них прощения. В еде изменились предпочтения. Я мясоед с самого детства. Папа еще шутил, что для моей сестры Юли конфета – это конфета, а для меня конфета – это мясо. В первые месяцы меня абсолютно от мяса отвернуло, и я очень хотела кефир. Мы с Вовой были дома. Было часов 11 вечера. Я сказала, что я умру без кефира. Тогда мы собрались и вместе пошли за кефиром».

Подольская также призналась, что очень благодарна любимому мужу за внимание и заботу. По словам певицы, Владимир Пресняков всегда следит за тем, нужна ли ей в том или ином деле какая-нибудь помощь, и она не может не оценить его старания. «Володя за мной очень ухаживает, особенно сейчас, - рассказала Наталья. - Мне сейчас сложно нагибаться, все падает из рук. Лишний раз чтобы я не наклонялась, он все сделает за меня. Я чувствую плечо, это глупость, такая мелочь, но тем не менее». 

Новости