Александр Половцев

Александр Половцев - организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ выступлений или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Александра Половцева. Сегодня этот замечательный актер узнаваем и любим публикой. Он родился в Санкт-Петербурге в январе 1958 года. Свое детство он провел в деревне у дедушки. С ранних лет научился быть самостоятельным, так как его отец подолгу отсутствовал, уходя в заграничное плавание, а мать целыми днями пропадала на заводе. Вначале Александр Юрьевич хотел, как и его отец, связать свою жизнь с морем, но школьный драмкружок перевернул его сознание и Половцев стал грезить актерством и выступлениями.

После завершения обучения в школе он попытался стать студентом театрального вуза, но безуспешно. Целый год Саша учился в техникуме морского приборостроения. Однако вторую попытку попасть на актерский факультет он не упустил и поступил в ЛГИТМиК, который окончил в 1976 году.

Первая же работа по специальности Половцева была связана с дачей постановочных концертов и игрой в спектаклях на сцене питерского театра под названием «Время». В это же время актеру начали предлагать роли в кино, но Александру никак не удавалось совместить театральную деятельностью с киносъемками. Окончательное решения уйти из театра артист принял в 1989 году, когда получил заказ сыграть одну из ролей в фильме Сергея Овчарова «Оно».

С этих самых пор началась кинокарьера знаменитости. Около десяти лет Половцев снимался в разных фильмах, которые не только сделали из него популярного актера, но и раскрывали в нем новые актерские возможности. Среди наиболее ярких работ можно отметить: «Viva, Castro!», «Горько!», «Американка» и др.

Настоящая слава пришла к Александру Юрьевичу после появления на экранах телевизоров в роли милиционера Соловца в популярнейшем телесериале «Улицы разбитых фонарей». За этой работой последовало продолжение – сериал «Убойная сила».

Наряду с работой в сериалах Половцев продолжал сниматься в кино. Он принял участие в организации съемок таких фильмов, как: «Особенности национальной политики», «Свои», «Бриллиантовая рука - 2», «Зимний круиз» и др. В 2010 году актер был удостоен звания заслуженного артиста России.

На сегодняшний день звезда «ментов» продолжает сниматься в кино и телесериалах. Одной из последних его работ является роль в популярной комедии «Ёлки 1914», где он сыграл коменданта. Гораздо больше интересных сведений об Александре Половцеве и его профессиональной деятельности можно прочитать на его официальном сайте.

Александр Половцев - заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.