Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Дмитрия Диброва. Талантливый музыкант и ведущий родился в Ростове-на-Дону в 1959 году. В родном городе он окончил университет, факультет журналистики. Сразу после получения диплома устроился на работу в газету «Призыв». В 1982 году перешел в штат корреспондентов газеты «Московский комсомолец». А в 1983 году Дибров стал заведовать молодежной редакцией ТАСС. В 1987году перешел на телевидения.

Первая программа, которую вел Дмитрий Дибров, называлась «Взгляд». Вначале 90-х Дмитрий Дибров организовал юмористический проект «Монтаж». В это же время он работал и корреспондентом ВГТРК. Он постоянно стремился к самосовершенствованию и ставил себе высокие цели. Благодаря своей работоспособности Дмитрий Дибров смог вырасти из простого корреспондента до заместителя гендиректора «4 канала». В 1994 году Дибров организовал собственную телекомпанию «Свежий ветер», параллельно ведя программу «Доброе утро» на 5 канале.

Дмитрий Дибров за все время работы на телевидении, работал на самых разных телеканалах. Он трудоголик, не привык долго сидеть на одном месте. Дмитрий постоянно пробует себя в новых амплуа, развивается, экспериментирует. В последние годы Дибров работает на Первом канале, ТВ-Центр и СпасТВ. Широкую известность ему принесла передача «Кто хочет стать миллионером?». В экстремальном шоу «Жестокие игры» принимал участие и Дмитрий Дибров, но в качестве комментатора и был одет в пончо и широкополую шляпу. Многие годы Дмитрий увлекается музыкой. Он даже давал концерты и впустил сольный диск.

Дибров имеет опыт работы и в качестве киноактера. На его счету участие в трех картинах. Однако признание в киноиндустрии Дмитрий Дибров получил за создание фильмов. В 2000 году он стал лауреатом премии ТЭФИ. Более подробную информацию о Дмитрие Диброве читайте на официальном сайте.

Дмитрий Дибров заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.