Лион Измайлов

Лион Измайлов организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт концертного агента сатирика Лиона Измайлова. Он родился в польской семье в 1940 году в Москве. После школы, Лион пошел учиться в авиамоторный техникум. Потом он 2 года работал в предприятии военно-промышленного комплекса. В 1962 году Лион Измайлов стал студентом авиационного института в Москве, где он увлекся самодеятельностью. Получив высшее образование, дипломированный специалист стал инженером конструкторского бюро, а через несколько лет вернулся в институт. Желание выступать на сцене не покидало молодого человека, чего он нередко получал пониженный оклад.

Лишь к 1970 году Измайлов окончательно уверился в себе и решил перестать приносить вред государству в качестве инженера, а стать полезным обществу писателем. Его приняли на должность руководителя ДК МАИ, он начал печататься в «Литературной газете» в рубрике «Клуб 12 стульев». Признание к Измайлову пришло практически сразу. Его трижды награждали премией «Золотой теленок». В 1979 году его увидели зрители в качестве юмориста, который читал свои невероятно смешные монологи. Как участник «Клуба 12 стульев» он объехал всю страну вдоль и поперек, гастролировал в США, Израиле, Германии, Турции. Вскоре Измайлов стал ведущим юмористических и развлекательных телепрограмм. Стоит отметить, что Лион пишет монологи не только себе, но и многим известным артистам эстрады - Г.Хазанову, Е.Петросяну, Я.Арлазорову, В.Винокуру и другим. За время активной творческой деятельности Измайлов выпустил множество книг и сборников, пьес, поставил спектакли в театре юмора «Плюс», где является художественным руководителем.

Сегодня Измайлов продолжает творить, выступать и радовать своего зрителя. Талантливый сатирик является желанным гостем на любых мероприятиях, где хотят хорошо отдохнуть, расслабиться и на время забыть проблемы и заботы. Более подробную информацию о Лионе Измайлове читайте на официальном сайте!

Лион Измайлов заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.