Рома Жуков

Рома Жуков - организация концерта - заказ артистов на официальном сайте агентства. Для организации выступлений, гастролей, приглашения на корпоративные праздники - звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента российского исполнителя Романа Жукова. Он родился в 1967 году в Орле. Увлекался музыкой с самого раннего детства, окончил музыкальную школу. После школы уехал в Москву, где стал студентом самолетостроительного техникума. Роман успевал совмещать учебу в техникуме с занятиями в Гнесинке и участием в ансамбле «Юность».

В 1987 году Рома Жуков стал клавишником популярнейшей группы «Мираж». В это время он начал сотрудничать с автором песен для группы «Ласковый май» - Сергеем Кузнецовым. Через год Рома Жуков начал сольную карьеру певца. Его дебютные песни принесли начинающему артисту огромную славу. Дебютный альбом «Первый снег» вышел в 1988 году. В 1989 году Рома Жуков записал песню, которая стала визитной карточкой певца – Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики.

Роман давал концерты в самых отдаленных местах страны, его даже называли «супергастролером». В 1991 году Жуков выпустил третий альбом, который разошелся миллионным тиражом. В 1995 году Роман Жуков уехал из России. Он жил и работал в США, Италии, но через пару лет он вернулся на Родину. Первое время он выступал под псевдонимом Немо. В 1999 году Рома Жуков записал диск «Возвращение» уже под собственным именем. Всего дискография артиста насчитывает уже 7 сольных пластинок.

Звезда 90-х Роман Жуков сегодня пользуется особой популярностью. Его часто приглашают выступить на частном празднике, свадьбе, дне рождения. Роман принимает приглашения и в качестве ведущего торжества – корпоратива, презентации, концерта, акции. Рома Жуков записывает новые песни, работает над созданием очередного альбома. Более подробную информацию о Роме Жукове читайте на официальном сайте.

Рома Жуков заказ концертов, контакты, организация выступлений артистов. Пригласить звезду на свадьбу, корпоратив, юбилей - вы можете обратившись к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.