Владимир Гостюхин

Владимир Гостюхин организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Владимира Гостюхина. Этого по-настоящему народного актёра знает вся страна. Заслуженный артист Беларуси, лауреат Государственных премий и множества наград снялся почти в 100 фильмах. Особенно полюбился он зрителям в роли Иваныча из популярного сериала «Дальнобойщики».

Владимир Гостюхин родился в 1946 году в Свердловске (ныне Екатеринбург). Несмотря на то что его мама была актрисой, творческих амбиций у будущего артиста не было. Для учёбы Владимир выбрал техническую специальность и сразу же стал совмещать образование с работой. Он устроился электриком на стадион и уже вскоре был назначен там главным энергетиком.

Скорее всего, дальнейшая карьера Гостюхина вполне успешно сложилась бы в этом направлении. Но всего лишь одно выступление на сцене студенческого театра, и жизнь артиста полностью изменилась.

Гостюхин с головой ушёл в театр, он бросил учёбу и всё своё время проводил в драматической студии. Чем больше он погружался в организацию театральных спектаклей, тем больше укреплялся в намерении стать профессиональным актёром.

Он уехал в Москву и без затруднений поступил в ГИТИС. В 1970 году состоялся его дебют в телевизионном фильме «Был месяц май». И пусть это была всего лишь эпизодическая роль, которую никто не запомнил, зато начинающий актёр снялся у самого Марлена Хуциева (режиссёра фильмов «Весна на Заречной улице», «Два Фёдора» и т. д.).

После института артист был призван в армию на два года. После этого работал в театре реквизитором, создавая декорации к спектаклям. Владимир ждал своего профессионального часа, и он наступил. Спустя несколько лет его пригласили временно исполнить роль заболевшего актёра. С этого момента Гостюхин стал работать в театре по своей профессии.

В кино он тоже преуспел. Сначала роли были незначительные, но вскоре артист стал получать регулярные заказы, снимаясь в 3–4 фильмах в год. После военной драмы «Восхождение» (1976) и телесериала «Хождение по мукам» (1977) актёр стал узнаваем. Второй пик популярности пришёлся на 2001 год, когда на экраны вышел первый сезон сериала «Дальнобойщики». Образ простого, искреннего мужика Иваныча стал звёздным для актёра.

Владимир Гостюхин щепетильно относится к выбору ролей, но по-прежнему много снимается. В 2014 году вышли в прокат фильмы: «Ёлки 1914», «Алхимик», «Доктор Смерть». Больше информации вы найдете на официальном сайте Владимира Гостюхина.

Владимир Гостюхин заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.