Александр Лазарев

Александр Лазарев организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Лазарева Александра мл. Популярный отечественный актер родился в 1967 году. Он жил и рос в Москве. После школы в 1984 году он поступил во МХАТ. Александр младший решил прервать свой карьерный рост актера, и покинул МХАТ, чтобы отслужить в армии.

Следует отметить, что первое выступление в серьезной театральной постановке Лазарева произошло намного раньше – еще в 1979 году, в возрасте двенадцати лет, он сыграл роль Ф. Лямина в театральном концерте «Леди Макбет Мценского уезда», который ставился Театром им. Маяковского. После армии и завершения обучения во МХАТе артист был принят в театральную труппу «Ленкома».

Дебют в кинематографе Александра Лазарева также состоялся еще в школьные годы – в телефильме «Профессия — следователь». В 1982 году он сыграл свою первую роль в телевизионном спектакле «Тайна Эд. Друда». Главная кинороль впервые досталась Лазареву в фильме А. Белинского под названием «Провинциальный бенефис».

Из-за желания выйти из-под тени известного отца с идентичным именем Саша в начале творческой карьеры снимался под псевдонимом Александр Трубецкой. Широкую известность актёру принесла большая роль в кинофильме под названием «Приятель покойника» (1997 год).
Впоследствии артист принял участие в организации съемок более шестидесяти кинокартин и телесериалов. Среди наиболее известных работ актера можно назвать следующие: «Умирать легко», «Афера», сериал «Идиот», «Азирис Нуна», «Тяжёлый песок», «Когда цветет сирень» и др.

Артист часто играл в спектаклях: «Визит дамы», «Юнона и Авось», «Плач Палача», «Пролетая над гнездом кукушки» и др. Несколько раз он снялся в клипах Шуфутинского и Игоря Крутого.
За свои творческие достижения Лазарева не раз награждали. Он является Лауреатом премии О. Табакова, «Хрустальной Турандот» (1996 год), премии «Чайка» (1997, 2003 и 2006 годов). В 1999 году А.А. Лазарева признают Заслуженным артистом РФ, а в 2007 ему присваивают звание Народного артиста России.

На данный момент артист продолжает активно сниматься в отечественных фильмах и телесериалах. Последней телеработой актера стала роль графа Разумовского в фильме «Екатерина» (2014 год). Гораздо больше интересных данных о Лазареве Александре и его деятельности в театре и кино можно прочитать на официальном сайте.

Александр Лазарев заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.