Thomas Anders (Modern Talking)

Thomas Anders (Modern Talking) - организация концерта - заказ артистов на официальном сайте агентства. Для организации выступлений, гастролей, приглашения на корпоративные праздники - звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента немецкого певца, композитора Thomas Anders (Modern Talking). Настоящее имя Томаса Андерса - Вайдунг Берндт. Родился Томас в Германии в 1963 году. С поощрения отца бургомистра Томас с детства занимался музыкой: самостоятельно учился играть на гитаре, брал уроки игры на пианино, пел в церковном хоре.

В 1980 году вышел первый сингл Вайдунга под названием «Judy», тогда же он взял себе псевдоним Томас Андерс. В 1982 году Томас познакомился с Дитером Боленом, который был продюсером и композитором. Вместе они написали несколько песен, а затем они запели дуэтом, назвав свою группу «Modern Talking». Их сингл "You're My Heart, You're My Soul", вышедший в 1984 году, побил все рекорды популярности, продержавшись полтора года на высших местах в странах Европы. До 1987 года, когда у дуэта истек контракт, и они не стали его продлевать, было продано больше 42 миллионов дисков, которые завоевали множество наград - более 200 золотых и 40 платиновых. В то время Томас гастролировал по странам Европы, давая много концертов, которые пользовались большим успехом. После окончания гастролей Томас переехал жить в Лос-Анджелес, и там же нашел себе продюсера. Вместе с продюсером Гасом Дадженом, который работал с Ринго Старом и Элтоном Джоном, Томас начал записывать сольный альбом, который вышел в 1989 году, но не принес большого успеха. Не сломившись, Томас отправляется на гастроли в СССР, где дает больше 30 концертов, имевших огромный успех у публики. К следующему турне по России, совершенному в 1996 году. Томас выпустил шесть альбомов, много гастролировал, принимал участие во многих концертах.

До сегодняшнего дня Томас Андерс плодотворно работает: записывает синглы, альбомы, участвует в концертах и принимает заслуженную любовь своих слушателей.Более подробную информацию о певце Thomas Anders (Modern Talking) читайте на официальном сайте.

Thomas Anders (Modern Talking) заказ концертов, контакты, организация выступлений артистов. Пригласить звезду на свадьбу, корпоратив, юбилей - вы можете обратившись к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.